Каталог

Кольцо на помолвку: модные свадебные тренды 2018

Один из древнейших институтов общества ‒ брак. С одной стороны, очень традиционный и консервативный союз двух любящих людей, с другой, наверное, наиболее подверженный различным экспериментам и веяниям моды. Современные пары хотят выделяться из толпы, ища способы как сделать собственную свадьбу уникальной и неповторимой. Шаблонные брачные церемонии уходят в прошлое, освобождая место эпатажным платьям, неожиданному декору и тысячам других волшебных деталей. В этом году появился свежий тренд оригинальных обручальных колец. Первая отличительная черта ‒ никаких правил или стандартов. Сегодняшние кольца ‒ это не просто статус (замужний / замужняя), а способ самовыражения. Однако, какой бы ни было ваше кольцо мечты ‒ широким и претенциозным или с нетипичным драгоценным камнем ‒ оно является олицетворением романтики и любви вашей пары. А это ценнее любых драгоценностей мира.

 

 

Перстень-солитер

 

il_570xN.1174850075_gqel

 

С французского «le solitaire» означает «единственный». Это классическое кольцо для помолвки с одним ярким и неповторимым бриллиантом. Но в наше время многие невесты предпочитают более повседневный и простой вариант ‒ составной перстень (отдельные тонкие кольца, которые вместе составляют очень красивый ювелирный ансамбль). Широкий выбор камней и цветов позволяет девушкам создавать собственные трех-, четырех-, а то и пятислойные шедевры.

Бонус: Вы можете добавлять новые элементы в любой момент жизни. Например, чтобы отпраздновать очередную годовщину совместной жизни.

FotorCreated

 

 

Королевское тепло

 

il_570xN.1280740471_ppeb

 

Цветные драгоценные камни выигрышно смотрятся на фоне безликого бриллианта, и тем самым завоевывают все большую популярность среди свадебных ювелирных изделий. Современным парам нравится идея разбавить белую цветовую гамму праздника красными, серыми и кремовыми камнями.

Элегантные теплые цвета также прекрасно смотрятся в комплекте с таким драгоценным металлом, как розовое золото, создавая изысканную бледно-розовую ауру, так нравящуюся современным молодым невестам.

FotorCreated1

 

 

Радужное возрождение

 

il_570xN.1372174548_6tb6

 

Мистический и таинственный опал подходит девушкам, которые ценят индивидуальность более 4 важнейших параметров (вес в каратах, цвет, качество огранки, чистоту). Невозможно найти два одинаковых камня, каждый кусочек уникален: тонкие узоры никогда не повторяются, а цвет может меняться в зависимости от освещения или тепла кожи.

Не совсем ваш стиль? Присмотритесь тогда к нежно-молочному лунному камню, который благодаря своим качествам хамелеона может быть как главной изюминкой кольца, так и дополнительным акцентом в ансамбле.

FotorCreated2

 

 

Привлекательность природы

 

FotorCreated3

 

В 2018 году красота необработанных поверхностей становится неисчерпаемым источником вдохновения дизайнеров-ювелиров, которые с энтузиазмом приступили к созданию отдельных линеек свадебных украшений с натуральной огранкой. Перстни с прикосновением природы и легкой незавершенностью быстро завоевали расположение невест. Они идеально подходят мечтательным и уравновешенным по натуре девушкам, которые выбирают спокойный стиль одежды и сдержанные аксессуары.

Бонус: Такой натуральный камень является альтернативным вариантом для бюджетной свадьбы. Благодаря разнообразным вариациям форм и цветов можно подобрать украшение под свой вкус и кошелек.

FotorCreated4

 

 

Новая жизнь букета

 

il_570xN.1400685251_hzzw

 

Мы расскажем вам об этом первыми ‒ в 2018 году симметрия больше не актуальна! Большинство дизайнеров отказываются от четких инструкций и правил изготовления в пользу милых колец с россыпью маленьких камешков, которые так напоминают цветы. Такие кольца не похожи между собой, ведь ювелиры часто меняют расположение камней, их размеры, смешивают формы и цвета.

FotorCreated5

Готовый

Магазин: Украшения ручной работы

Мастер: Дарья

350 UAH

Готовый

Магазин: WOODA

Мастер: Ruslan

550 UAH
25.01.2018

Рекомендуемые статьи:

Идеи для подарков, подборки от редакторов, новые тренды - получайте на свой почтовый ящик.