Каталог

Как аккуратно закрепить бусы

Для работы Вам понадобится: стопперы, каллоты, карабин, плоскогубцы, клей и конечно нить с нанизанными бусинами.
Итак, приступим…У меня бусины нанизаны на леску, но можно таким же способом закрепить и ювелирный тросик и нить для бус.Продеваем каллот леской. Потом продеваем леской стоппер (фото 1). Для надежности леской продеваем стоппер еще раз снизу. У нас получается петля вокруг стоппера, которую мы затягиваем (фото 2). Теперь конец лески продеваем обратно в отверстие в каллоте (фото 3).


Дальше плоскогубцами прижимаем стоппер. Он стал плоским и зажал леску (фото 4). Подтягиваем зажатый стоппер к калоту. Теперь стоппер располагается в открытой части каллота. Капаем немного клея (фото 5). И зажимаем плоскогубцами каллот (фото 6).

Конец лески, который виден из каллота обрезаем (фото 7). Теперь на открытую петлю каллота мы крепим застежку (фото 9).

Петлю закрываем (фото 10). У нас получается красивое окончание бус с застежкой.

Такие же действия проделываем с другого конца нанизанных бус. Обязательно сначала леской продеваем каллот, потом – стоппер. И в конце крепим колечко для застежки.Таким же образом можно крепить многоуровневые бусы. Они будут лежать аккуратно и красиво.Вдохновения и успехов!
15.05.2016

Рекомендовані статті:

В'язання по-вегетаріанськи В'язання по-вегетаріанськи
В'язання по-вегетаріанськи
#В'язання# в'язання гачком# в'язання спицями# в'язання схеми# креатив# Золоті руки# Золотые руки
МК: як зв’язати Android гачком МК: як зв’язати Android гачком
МК: як зв’язати Android гачком
#брелок# подарунок# андроїд# Android# гачком# майстер клас
"Сказка о мыле" - или что Вам стоит знать о мыле) "Сказка о мыле" - или что Вам стоит знать о мыле)
"Сказка о мыле" - или что Вам стоит знать о мыле)
#мыло с нуля# что такое мыло с нуля# натуральное мыло# натуральное мыло с нуля# мыло ручной работы
Арт-маркет  "Ексклюзив у місті" Арт-маркет "Ексклюзив у місті"
Арт-маркет "Ексклюзив у місті"
#арт-маркет# виставка# виставка-продаж# ярмарок

Ідеї ​​для подарунків, добірки від редакторів, нові тренди — отримуйте на свою поштову скриньку.