Каталог

Портал ZRK - обновленная версия

Все что происходит - к лучшему!

 

Мы уверены, что изменения - это хорошо. Все имеет свои циклы и свои периоды обновления. Даже природа каждый год меняется чтобы весной расцвести с новой силой и красотой.

 

Порталу ZRK уже более 5-ти лет. Все это время было наполнено крутой командой и интересными проектами, талантливыми украинскими мастерами и уникальными работами! И мы благодарны каждому, кто в свое время помогал Золотым Рукам становиться лучше!

 

Вместе нам удалось создать уникальный портал, позволяющий тысячам мастеров развивать собственный handmade бизнес. В нашем каталоге представлено более 250 категорий с различными изделиями сделанных собственноручно и с любовью. Здесь каждый найдет для себя полезные и красивые вещи!

 

Теперь мы двигаемся дальше и открываем новую страницу в истории ZRK: с новыми силами, смелыми идеями и планами, с обновленной командой и в новом офисе.

 


team4 

 

Но не беспокойтесь, наш формат и миссия остаются неизменными: популяризировать handmade в Украине, помогать мастерам развивать собственный бизнес, собирать крутых мастеров на одной площадке, общаться и объединять вокруг себя сообщество единомышленников и любителей handmade, вдохновлять и вдохновляться!


team6

 

В этой статье мы очень хотим познакомить вас с людьми, которые сегодня стоят за порталом. Каждый день они общаются с вами по телефону, отвечают на ваши письма, решают проблемы и устраняют недостатки, ремонтируют сайт и делают его красивым и многое-многое другое!

 

Итак, приветствуйте команду ZRK!

 


blog-team-photo-katya

 

Немного о себе


Фанатею от творческих людей! Уважаю преданность идее! Ловлю мечты за хвост!

 

ZRK.IN.UA - это результат большого вдохновения! Вдохновения от красоты созданной своими руками.

 

Как человек, который связал свою жизнь со сферой фитнеса, я совсем не ожидала однажды стать инициатором и руководителем HANDMADE проекта. Но так случилось, что мной в основном руководят эмоции и интуиция. Нет, это не означает, что у меня плохо с математикой - я очень люблю решать не только креативные, но и технические задачи. Однако именно эмоциональная составляющая дает силу и толчок для создания чего-то нового.

 

Идея создания ZRK


Однажды я увидела в ленте новостей на фейсбук подушки ручной работы с совами. Это была любовь с первого взгляда, а все знают, что любовь мотивирует на разные «крейзи» поступки. В поисках идеи меня совсем не останавливало то, что на тот момент у нас не было инвестиций и под моим руководством действовала сеть из трех фитнес клубов. Была уверенность, что обязательно что-нибудь придумаю - что-то такое, что свяжет мою жизнь с творчеством навсегда. И вскоре родилась идея создания самого душевного в Украине маркетплейса авторских работ. Да, наш маркетплейс - это в первую очередь душа, а уже потом бизнес!

 

Что нравится в работе? Что приятно, а что сложно?


Больше всего в работе меня вдохновляют люди! У нас молодая и творческая команда, где все совершенно разные, но все работают как одно целое! Проверено, что хорошие результаты возможны только тогда, когда есть вера в свое дело и огромное желание развиваться. У нас нет инвестиционного фонда, но мы вкладываем в этот проект сердце!

 

Если бы вы могли обратиться к каждому посетителю или мастеру портала, что бы вы сказали?


Обращаясь к каждому мастеру и посетителю портала, хочу сказать, что мы будем продолжать делать все возможные улучшения для того, чтобы наш площадка была удобной и функциональной как для продавцов, так и для покупателей. Наша цель - сделать так, чтобы продавцы и покупатели легко и быстро находили друг друга, а также находили вдохновение и полезную информацию, касающуюся всех направлений HANDMADE. Ценим отзыв каждого из Вас.

 

 


blog-team-photo-alik_1

  

Немного о себе


Не знаю как у других, но у меня есть только одна жизнь и куча планов, которые либо на стадии воплощения, либо пока существуют только в метафизической форме.

 

Любая работа без хорошего отдыха - это вещь лишена художественного вкуса. Поэтому я просто не представляю своей жизни без высокогорных палаточных лагерей, горнолыжных заснеженных склонов, а с недавних пор - искренней улыбки и карих глаз моего десятимесячного Сашеньки.

 

Идея создания ZRK


С проектом ZRK я работаю еще с того времени, когда его вообще не существовало. Этот проект - командное воплощение одной из тех светлых метафизических идей.

 

Еще с детства в быту постоянно приходилось пользоваться вещами плохо сделанными в позднем Советском Союзе или раннем Китае. Эти изделия без технического сопровождения мастера просто не могли выполнять ожидаемой от них функции.

 

С появлением на рынке Украины доступных по цене изделий ручной работы я просто влюбился. Я влюбился в возможность пользоваться вещами, в которые вложены время, вдохновение и душа профессионала, который уделяет внимание малейшим деталям.

 

Проект ZRK начинался как "Золотые Руки", то есть как интернет-площадка для людей с золотыми руками. Собственно решение о создании портала было продиктовано трендом современности: необходимостью в непосредственном общении между мастерами и покупателями и возможностью прямого заказа работ.

 

Что нравится в работе? Что приятно, а что сложно?


В нашей работе для меня приятным является то, что каждый день на сайте появляются новые невероятные работы и новые заказы. То есть постоянное движение работ от станка мастера и к двери покупателя.

На данный момент самым сложным является донести мысль, что качественные фотографии работ и их уникальное описание является важнейшим фактором успешных продаж мастера. Иногда вижу просто невероятные работы, которые из-за отсутствия качественного фона просто не привлекают внимания потенциального покупателя.

 

Если бы вы могли обратиться к каждому посетителю или мастеру портала, что бы вы сказали?


Пользуясь случаем, прошу мастеров объективно посмотреть на фотографии и описания своих работ - ничего в этом мире не остается стабильным, всегда есть место для развития, улучшения и совершенствования. И большое спасибо, что вы пользуетесь нашим порталом!

 


blog-team-photo-vova_1

 

Немного о себе


Мое главное увлечение - это работа, а именно разработка качественных веб-сайтов, приложений и запуск собственных проектов. Интересуюсь фотографией, раньше даже снимал свадьбы и проводил фотосессии.  Из других хобби - активный отдых, книги, танцы (несколько лет в танцевальной студии, как тут не полюбить), путешествия, новые технологии.

 

История знакомства с ZRK


С Катей и Александром я познакомился через общего друга Юру. Когда-то они обратились к нему с идеей создать портал, который объединил бы в себе магазины авторских работ, пространство для общения и обмена опытом всех творческих людей, а также стал платформой для открытия и развития собственного бизнеса. А Юра в свою очередь обратился за помощью ко мне. Совместными усилиями мы создали первый вариант сайта портала Золотые Руки. А недавно мы полностью обновились и запустили вторую версию сайта - уже под названием ZRK.

 

Что нравится в работе? Что приятно, а что сложно?


Золотые руки - это не просто площадка с магазинами. Это в первую очередь сообщество любителей искусства, мастеров, художников и дизайнеров, которые любят свое дело, смело реализуют новые замыслы и идеи и получают истинное наслаждение от созданных изделий. Очень приятно быть частью такого дела.

 

Из минусов - отсутствие времени на все, что хотелось бы воплотить.

 

Если бы вы могли обратиться к каждому посетителю или мастеру портала, что бы вы сказали?


Надеюсь, вам понравится на нашем портале и он поможет настоящим мастерам развивать собственное дело. Приятного пользования!

 


blog-team-photo-ruslan_1

 

 

Немного о себе


Я увлекаюсь дизайном и фотографией. Учу английский, пью много кофе, знаю несколько аккордов на гитаре. Интересуюсь компьютерными играми и новыми технологиями. Мечтаю завести себе собаку - джек рассел терьера. Сейчас читаю книгу Лэнса Джонсона "Что иностранцы должны знать об Америке". Любимое время года - лето, потому что люблю ходить в футболке, а не закутываться в одежду.

 

История знакомства с ZRK


Еще во время учебы я начал работать дизайнером в сети фитнес клубов "Киви Фитнес", где познакомился с Катей и Александром (Катя является руководителем этой сети). Впоследствии они предложили сделать дизайн сайта для еще одного их проекта - портала Золотые Руки. А потом одно за другим и в результате я начал работать с ZRK постоянно.

 

Что нравится в работе? Что приятно, а что сложно?


Нравится создавать красивый дизайн, который увидит много посетителей сайта и социальных сетей. И приятно учиться делать что-то новое: анимация, видео и так далее, - развиваться в других направлениях дизайна.

Сложно? Ничего не сложно, все очень даже легко и приятно) 

 

Если бы вы могли обратиться к каждому посетителю или мастеру портала, что бы вы сказали?


Мастера, делайте красивые фото! От этого этого на 90% зависит успех продаж. А посетителям желаю найти то, что они ищут.

 


blog-team-photo-maryana_1

 

Немного о себе


Я замужем и у меня есть кот. Люблю путешествовать и кулинарию. Моя работа в этой сфере началась с короткометражных забавных видео для близких, дальше были свадебные фильмы.

 

История знакомства с ZRK


Во времена студенчества написала резюме и оставила на сайтах по поиску работы. Через некоторое время мне написала Екатерина. Далее было собеседование, пробное видео - и так я начала работать с ними, правда на другом проекте. Через некоторое время меня познакомили с ZRK.

 

Помню первое видео для ZRK. Это было видео по приготовлению овсяного печенья из натуральных продуктов. Ох и волновалась я тогда, передам ли этим видео то настроение, которое ожидали увидеть. И все прошло классно. Отзывы команды были положительными и с того момента я - часть команды ZRK.

 

Что нравится в работе? Что приятно, а что сложно?


Нравится атмосфера в работе, дух команды и поддержка, возможность экспериментировать и открывать для себя новые грани видеомонтажа.

Но больше всего мне нравится то чувство, когда моя работа приносит удовольствие не только мне, но и окружающим. Когда понимаешь, что все это не зря. Искренняя улыбка и положительные отзывы в ответ - это ценные моменты.

Самым большим недостатком в работе является отсутствие вдохновения.

 

Если бы вы могли обратиться к каждому посетителю или мастеру портала, что бы вы сказали?


Не бойтесь пробовать и экспериментировать. Верьте в себя и открывайте свой талант окружающим! И конечно же - показывайте свои работы миру на нашем сайте! 

 


blog-team-photo-oksana_1

 

Немного о себе


По образованию я филолог и этим многое сказано. Люблю читать и уже собираю свою небольшую библиотеку. В свободное время занимаюсь фотографией, кое-что вы даже можете увидеть на ZRK. Из других хобби - музыка, кино, велосипед.

 

История знакомства с ZRK


С ZRK я уже несколько месяцев. Сложно сказать, кем именно работаю, всего понемногу. Я отвечаю на ваши письма, пишу в социальных сетях, готовлю рассылки и подборки на портале, немного фотографирую, немного пишу.

 

Попала сюда совершенно случайно. Летом меня позвали на собеседование в "Киви Фитнес". И хотя от того предложения я отказалась, зато познакомилась с Катей и Александром. И они пригласили меня присоединиться к еще одному их проекту - ZRK. Я верю, что случайности происходят не случайно, поэтому, наверное, так должно было быть)

 

Что нравится в работе? Что приятно, а что сложно?


В работе мне нравится свободная и творческая атмосфера. Катя и Александр всегда открыты новым идеям, поэтому у каждого из нас есть свобода для поисков. Также нравится работать с handmade. Я верю в потенциал вещей, созданных собственными руками, как альтернативу масс-маркета. Но у нас еще очень много работы, поэтому расслабляться некогда!

 

Пожалуй, самое сложное в работе - это собрать все вместе. Вокруг крутится столько мыслей и идей, иногда не знаешь за что браться.

 

Если бы вы могли обратиться к каждому посетителю или мастеру портала, что бы вы сказали?


Дорогие мастера и покупатели, я очень благодарна, что вы с нами и с порталом ZRK. Поверьте, мы постоянно пытаемся стать лучше и сделать портал более удобным. Что-то получается быстрее, на что-то нужно больше времени. В конце-концов все мы люди и иногда ошибаемся. Поэтому давайте слышать друг друга, понимать и уважать. Ведь мы с вами играем в одной команде)

 


 

 

Готовый

Магазин: KOLO PTAHY

Мастер: РУСЛАН

250 UAH

Готовый

Магазин: Все Буде WOOD

Мастер: Все Буде

380 UAH
14.12.2017

Рекомендуемые статьи:

Идеи для подарков, подборки от редакторов, новые тренды - получайте на свой почтовый ящик.